GUISANTES ESTOF. CON CEBOLLITA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    482kcal

  • Hidratos

    53.1g

  • Proteínas

    22.7g

  • Grasas

    24.2g

Cómo hacer GUISANTES ESTOF. CON CEBOLLITA

  • PASO 1

    Sofreír en la manteca el jamón y el tocino cortado en dados.

  • PASO 2

    Rehogar después las cebollas peladas y enteras hasta que cambien de color.

  • PASO 3

    Añadir los guisantes (desgranados) y el laurel. Sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • PASO 4

    Bañar con 1 vaso de agua y cocer a fuego medio durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online