guisantes con huevos de codorniz y jamon serrano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guisantes con huevos de codorniz y jamon serrano

  • PASO 1

    En una olla, ponemos chorreón de aceite de oliva, los ajitos picados con la zanahoria a sofreir, cuando casi está añadimos los guisantes, la patata cortadita en dados, el laurel, salpimentamos al gusto, comino, un buen chorreón de Ketchut y vino blanco, lo dejamos cocer aproximadamente 45 minutos a fuego lento.

  • PASO 2

    Para cuando vayamos a emplatar, para que nos quede algo diferente freímos 3 huevitos de codorniz por comensal y los colocamos arriba de los guisantes, pero eso sí en una camita de jamón serrano y a disfrutar!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online