Guisantes al tomillo

Guisantes al tomillo

11 Votos | 3 comentarios

¿Sueles comer guisantes de forma habitual? Si no lo haces regularmente te estás perdiendo un gran fuente de vitaminas. De hecho, son de gran ayuda para el buen funcionamiento del sistema nervioso y mejoran nuestro estado de ánimo. ¿Te hemos convencido? En caso que así sea recuerda que cocinarlos no tiene porque ser complicado ni que resulten platos sosos.

Al contrario se pueden conseguir comidas de gran sabor como la receta de guisantes al tomillo. La podrás preparar en muy pocos minutos, y también te va a sorprender lo fácil que es cocinarla. Cebolleta, jamón, acelgas y zanahorias son los otros ingredientes de este plato tan ligero y apetitoso. 

  • 10-20 min
  • 1
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Guisantes al tomillo

Pica la cebolleta en brounoisse (cuadraditos pequeños) y póchala en una sartén a fuego suave.
Paso 1
Cuando la cebolleta esté transparente añade la acelga picada, la zanahoria pelada y troceada y los guisantes. Agrega el tomillo y Avecrem.
Paso 2
Sirve cuando los guisantes estén tiernos y decora con unos taquitos de jamón serrano.
Paso 3
  • Paso 1

    Pica la cebolleta en brounoisse (cuadraditos pequeños) y póchala en una sartén a fuego suave.

  • Paso 2

    Cuando la cebolleta esté transparente añade la acelga picada, la zanahoria pelada y troceada y los guisantes. Agrega el tomillo y Avecrem Dúo Legumbres Estofadas.

  • Paso 3

    Sirve cuando los guisantes estén tiernos y decora con unos taquitos de jamón serrano.

Si con esta receta te ha picado la curiosidad por cocinar más a menudo con esta maravillosa legumbre, te proponemos otro plato que te cautivará por su presentación y sabor: timbal de anillos de pasta con guisantes y ragú

Consejos para cocinar Guisantes al tomillo

El Truco: cómo utilizar guisantes congelados

Si para hacer esta receta utilizas guisantes congelados en vez de frescos, ten en cuenta que todas las hortalizas y frutas congeladas se someten previamente a un corto proceso de cocción para eliminar bacterias. Por eso,  no necesitarás cocerlos antes de usarlos. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
20/04/2011 | 19:58

me gusta el sabor que deja la "farigola" en los platos.

bellamika
20/04/2011 | 22:39

Lolines...que es la farigola???? La receta muy buena..¡¡¡

lolines
21/04/2011 | 21:19

bellmika, FARIGOLA, es tomillo.