Guisantes al estilo oriental

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Guisantes al estilo oriental

  • PASO 1

    Poner en remojo las algas durante unos 10 minutos. Escaldar los guisantes en agua hirviendo 3 minutos y escurrir. Cortar en juliana sesgada el pimiento amarillo y en cuartos los tomatitos cherry. Saltear ligeramente los guisantes y los brotes de soja.

  • PASO 2

    Poner en boles individuales los guisantes, los brotes de soja, los tomatitos cherry y el pimiento amarillo. Escurrir el alga agar-agar y poner sobre las diversas capas de verdura. Para la salsa; disolver en el microondas el aceite de girasol con la pastilla de Esencias de limón e Hinojo Gallina Blanca, dejar enfriar e incorporar el vinagre japonés y la salsa tamari, emulsionar y verter sobre las ensaladas tibias. También se puede poner en un envase y pulverizarlo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online