guisado de sepia con patatas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guisado de sepia con patatas

  • PASO 1

    Se pone aceite de oliva en la cazuela donde añadiremos la hoja de laurel, el ajo troceadito, las bolitas de pimienta y la sepia cortada a trozos no muy grandes, la cual habremos sazonado con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal (la raspo con un cuchillo para espolvorear) y le daremos unas vueltas. Añadimos las patatas cortadas a trozos y el tomate cortado a cuadritos pequeños. Lo sofreiremos todo un par de minutos para que se unifiquen los sabores un poco. Echar una cucharadita de pimentón dar una vuelta y añadir el agua, que cubra todos los ingredientes (en función de lo caldoso que lo queramos añadir más agua). Poner si se quiere un toque de colorante alimentario. Lo dejaremos hervir durante unos 20-25 minutos y antes de apagar le añadiremos la cortada de pan tostado bien triturada y el punto de sal, dejaremos dos minutos más y listo.

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