guisado de garbanzos con verduras

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer guisado de garbanzos con verduras

  • PASO 1

    Pon en remojo los garbanzos la noche de antes. Haz un sofrito en la cazuela con aceite la cebolla picadita, la zanahoria a dados, la patata a tacos, el puerro lo pones entero y el clavo, y sazona a tu gusto. Trocea el chorizo, añádelo junto con el pimentón dulce y rehoga junto con el Tomate Frito Gallina Blanca y le añades las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo. Agrega los garbanzos bien escurridos y guisarlo durante 3 minutos. A continuación le añades agua y lo cueces durante 50 a 60 minutos moviendo de vez en cuando, (ir probándolo). Antes de apagar el fuego le espolvoreas el perejil picado y listo para servir. y ¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!! Espero que os guste a tod@s.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online