guirlache de piñoñes

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer guirlache de piñoñes

  • PASO 1

    Prepare los ingredientes sobre la encimera de trabajo

  • PASO 2

    Eche la mantequilla y el azucar en un cazo. Deje cocer a fuego lento para formar el caramelo

  • PASO 3

    Cuando la mezcla quede liquida y el azucar se haya absorbido y empiece a coger color, agregue los piñoñes. Remueva con cuidado con una espatula de madera hasta que el azucar adquiera un color dorado oscuro.

  • PASO 4

    Ponga papel de horno sobre una placa de horno y vierta encima el guirlache liquido. Aplane con un rollido untado con aceite de girasol hasta dejarlo de 1 cm de grosor. Corte o marque en trozos el guirlache con la ayuda de un cuchillo antes de que se enfrie por completo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online