GUBANA

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GUBANA

  • PASO 1

    Poner a macerar en el jerez las pasas. Tocear las nueces, los higos, las ciruelas y la fruta confitada y ponerlas en un bol junto con los piñones, las pasas escurridas, la piña troceada, el chocolate también a trozos y las cortezas de limón y naranja. Mezclar e incorporar una yema de huevo y una clara montada a punto de nieve.

  • PASO 2

    Extender el hojaldre, formando una tira larga (unos 40 cm.). Colocarlo sobre Papel vegetal o un silpat (lámina de silicona). Poner el relleno en el centro y envolver. Colocar en la placa de horno enrollándolo en forma de espiral.

  • PASO 3

    Batir la yema de huevo y pintar la superficie de la masa, pinchar para evitar que se rompa al cocer. Introducir en el horno precalentado durante unos 25 min. Espolvorear de azúcar glasé y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online