GRATINADO DE VERDURAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    454,43kcal

  • Hidratos

    53,76g

  • Proteínas

    8,30g

  • Grasas

    37,94g

Cómo hacer GRATINADO DE VERDURAS

  • PASO 1

    Pelar las verduras y cortarlas en lonchas muy finas. Engrasar el fondo y las paredes de un plato refractario o bandeja para el horno, con aceite y colocar capas de verduras, empezando por cebolla, pimiento, calabacín y tomate.

  • PASO 2

    Poner capas hasta terminar con las verduras espolvoreando con finas hierbas y regando con un poco de aceite donde habremos disuelto la pastilla de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca entre cada capa. Terminar con una capa de patatas muy finas.

  • PASO 3

    Rociar con aceite perfumasdo (Esencias Ajo y Perejil) y hornear durante unos 30-40 minutos tapado con papel de aluminio. Retirar el papel y hornear unos 10 minutos más. Colocar en capas para servir.

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