gratinado de setas y pollo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gratinado de setas y pollo

  • PASO 1

    Limpiar el pollo y trocearlo en daditos pequeños. Hacer el sobre de Mi Salsa Bechamel según indicaciones del sobre. Acontinuación mezclar el pollo con la Bechamel y colocarlos en una fuente para horno.

  • PASO 2

    Lavar los champiñones y cocerlos durante 5 min. en agua con sal. Escurrir los champiñones y mezclarlos con el pollo y la Bechamel Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Agregar la mitad del queso rallado y el jamón cortado en daditos pequeños, y mezclar bien. Espolvorer con la mitad restante del queso rallado y meter en el horno preclentado a 220ºC. durante 15 min. Servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online