gratinado de patatas y setas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer gratinado de patatas y setas

  • PASO 1

    limpiar los champiñones y pasarlos por agua fría ....cortarlos en laminas y rociarlos con el zumo de limon para que no se oscurezcan......... pelar las patatas , lavarlas y cortarlas en rodajas finas ...colocarlas escalonadamente en una fuente de horno y sazonarla con sal y pimienta , y nuez moscada .......agregar la nata por una orilla , escurrir la mozzarella y cortarla en lonchitas finas ,y ponerlo sobre las patatas ......

  • PASO 2

    meter al horno y cocer 45 minutos a 200º C hasta que las patatas esten en su punto y bien doradas...... poco antes de concluir la cocción lavar y picar el perejil y espolvorear antes de servir

  • PASO 3

    este plato se puede sustituirse por : setas , coles de bruselas cortadas en lonchas finas , dados de tomate ó apio en trocitos , por citar solamente unos ejemplos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online