gratinado de patata y espinacas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gratinado de patata y espinacas

  • PASO 1

    En una sartén, pondremos aceite, desharemos dos pastillas de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y añadiremos las espinacas (descongeladas), tapamos y vamos removiendo de vez en cuando.

  • PASO 2

    Transcurridos 10 minutos, añadimos las pasas y piñones, rectificamos de sal, mezclamos bien y dejamos un par de minutos más.

  • PASO 3

    Mientras habremos preparado el puré con la leche, siguiendo las instrucciones del paquete.

  • PASO 4

    Untamos con un poco de mantequilla, una fuente para el horno, ponemos una capa de puré, otra con las espinacas y terminamos con una de puré.

  • PASO 5

    Rociamos bien con el queso rallado y calentamos y gratinamos en el horno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online