GRATINADO DE LOMO CON PIMIENTOS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    471,07kcal

  • Hidratos

    7,25g

  • Proteínas

    34,21g

  • Grasas

    58,54g

Cómo hacer GRATINADO DE LOMO CON PIMIENTOS

  • PASO 1

    Lavar los pimientos y los champiñones y cortarlos a ruedas. Saltear la carne en el aceite a fuego fuerte hasta que esté dorada. Retirar y colocar en una fuente resistente al calor.

  • PASO 2

    En la misma grasa, freír los pimientos hasta que empiecen a tomar color. Incorporar los champiñones. Agregar la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo disuelta en un vaso de agua y el Avecrem Cebolla

  • PASO 3

    Cocer a fuego suave durante 10 minutos. Añadir la harina disuelta en agua fría y terminar la cocción cuando la salsa esté ligada. Poner la salsa sobre la carne y cubrir con la mozzarella y el queso rallado. Gratinar durante 20 min.

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