Gratinado de lirios y judías pintas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Gratinado de lirios y judías pintas

  • PASO 1

    Cortar las la zanahoria, el nabo y el apio en daditos. Lavar las judías pintas. Picar la cebolla y dorar en una sartén. Añadir las verduras anteriores, las judías pintas y los tomatitos enteros, cocinar a fuego lento durante unos 4-5 minutos. Verter Caldo de Verduras Gallina Blanca y continuar la cocción hasta que todas las verduras quedan tiernas.

  • PASO 2

    Poner a cocer los lirios en abundante agua hirviendo, con una hoja de laurel y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30 % sal. Escurrir y unir a las verduras. Poner en bandejitas individuales aptas para el horno cubrir con el queso rallado. Introducir en el horno con grill y dejar gratinar unos 10 minutos. Servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online