GRATINADO DE CALABACÍN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    640kcal

  • Hidratos

    14.10g

  • Proteínas

    19.57g

  • Grasas

    56.93g

  • Fibra

    3.52g

Cómo hacer GRATINADO DE CALABACÍN

  • PASO 1

    Pelar los calabacines y cortarlos a ruedas. Poner el aceite en una sartén y estofarlos junto con media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Colocarlos en una fuente de horno engrasada.

  • PASO 2

    Cortar el bacón a trocitos; saltearlo en la mantequilla y ponerlo sobre el calabacín. Batir los huevos con la leche y añadir el resto del Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado.

  • PASO 3

    Verter en la fuente y cubrir la superficie con lonchas de queso. Hornear durante una media hora aprox. ó hasta que cuaje a temperatura media.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online