gratinado de brócoli y tomate para plato y postre

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gratinado de brócoli y tomate para plato y postre

  • PASO 1

    Lavamos el brócoli, lo cortamos en arbolitos eliminando la parte dura del tallo. Lo ponemos a hervir en el agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando esté lista, sacamos y reservamos conservando el agua.

  • PASO 2

    En ese agua metemos durante dos minutos los tomates previamente lavados. Los sacamos y los pelamos. Los troceamos y reservamos.

  • PASO 3

    En un recipiente apto para microondas (u horno) colocamos el brócoli con los trozos de tomate intercalados. Salamos un poquito. Preparamos la salsa bechamel y rectificamos de nuez moscada si fuera necesario. Espolvoreamos con queso rallado y lo metemos en el microondas (u horno) en la opción grill durante 15 o 20 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online