Gratín de verduras de temporada con bechamel

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    464kcal

  • Hidratos

    42.21g

  • Proteínas

    19.49g

  • Grasas

    22.18g

  • Fibra

    8.67g

Cómo hacer Gratín de verduras de temporada con bechamel

  • PASO 1

    Lava las hortalizas. Corta las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, y los champiñones, en láminas finas.

  • PASO 2

    Pela y lamina también la calabaza y las patatas.

  • PASO 3

    Pon en una fuente de horno dos cucharadas de aceite de oliva y coloca las verduras encima de forma decorativa, intercalándolas. Salpimienta y añade la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca.

  • PASO 4

    Prepara la Bechamel para Gratinar Gallina Blanca siguiendo las instrucciones de preparación del paquete y viértela por encima de las verduras.

  • PASO 5

    Ralla el queso de cabra y repártelo por encima de las verduras y la bechamel.

  • PASO 6

    Pon las verduras a cocer en el horno a 180 ºC durante 20 min, hasta que estén cocidas y el queso quede gratinado. Retira del horno y sirve caliente.

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