Gratín de peras con frambuesas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Gratín de peras con frambuesas

  • PASO 1

    Pelar las peras, partirlas por la mitad, retirar el corazón y ponerlas a cocer en el almíbar.

  • PASO 2

    Batir las yemas con el azúcar y añadir la nata. Aromatizar con el licor de frambuesas.

  • PASO 3

    Disponer en un plato sopero unos cuartos de pera y frambuesas frescas, un poco de coulis de frambuesas y cubrir con la base del gratín.

  • PASO 4

    Poner en el horno fuerte durante 5 minutos y gratinar.

  • PASO 5

    Al servir, espolvorear con azúcar lustre y disponer una bola de sorbete de frambuesas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online