granizado de sandia a la menta fresca

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer granizado de sandia a la menta fresca

  • PASO 1

    Pela y quita las pepitas de la sandia, tritura la pulpa con la batidora.

  • PASO 2

    Prepara el almíbar, mezclando en un cazo, 1 vaso de agua mineral y una cucharada de agua de azahar con el azúcar, llévalo a ebullición y cuece 5 minutos, removiendo al mismo tiempo, retira del fuego, añade la canela y el zumo de limón, mezcla bien y deja enfriar.

  • PASO 3

    Mezcla el almíbar con el puré de sandia, viértelo en un recipiente y congélalo unas 3 horas, removiendo cada 20 minutos aprox. Repártelo en copas, espolvorea con la menta fresca picada, y sirve decorado con una rodajita de limón verde.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online