goulash sin gluten

La cocina húngara no es especialmente conocida, pero hay una receta que seguro que habéis oído alguna vez. Es el famoso gulash. Esta receta de Goulash sin gluten es ideal para celíacos.

Su aspecto es similar al de la carne estofada o ragú.Ver más...

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer goulash sin gluten

  • Cuando esté tierna la zanahoria agregar el bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.

    PASO 1

    Freír la ternera a tiritas después de sazonarla y enharinar con harina de maíz o el trigo sarraceno. Añadir la zanahoria a ruedas y el pimentón. Cuando esté tierna la zanahoria agregar el bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.

  • Verter el coñac y, si hace falta, un vaso de Caldo Casero de Carne 100% Natural.

    PASO 2

    Verter el coñac y, si hace falta, un vaso de Caldo Casero de Carne 100% Natural. Dejar cocer a fuego lento durante unos 25 - 30 min. según el tipo de carne. (En olla a presión 12 min. a partir de que suba la válvula). En el momento de servir, añadir un yogurt natural.

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Consejos para cocinar Goulash sin gluten

La cocina húngara no es especialmente conocida, pero hay una receta que seguro que habéis oído alguna vez. Es el famoso gulash. Esta receta de Goulash sin gluten es ideal para celíacos.

Su aspecto es similar al de la carne estofada o ragú. Está considerada una receta sencilla, ya que solo debes prestarle atención al comienzo de su preparación, además de estar compuesto por simples trozos de carne. 

Esta receta también se prepara en  como Eslovenia y otros de Europa central (Austria, Norte de Italia, Eslovaquia, la República Checa), los Balcanes (Croacia y Serbia) y en otros países de la región (Ucrania, Rumania).

Truco destacado de la receta
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Está considerada una receta sencilla, ya que solo debes prestarle atención al comienzo de su preparación, además de estar compuesto por simples trozos de carne. 

Esta receta también se prepara en  como Eslovenia y otros de Europa central (Austria, Norte de Italia, Eslovaquia, la República Checa), los Balcanes (Croacia y Serbia) y en otros países de la región (Ucrania, Rumania).

Esta receta suele servirse en la mayoría de los restaurantes a pesar de sus orígenes humildes o la  sencillez de esta receta. Suele acompañarse de judías con patatas o Brócoli con ajo y perejil.

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