Goulasch

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Goulasch

  • PASO 1

    Freír la ternera a tiritas después de sazonarla con sal y enharinar.

  • PASO 2

    Añadir la zanahoria a ruedas y el pimentón.

  • PASO 3

    Cuando esté tierna la zanahoria agregar el bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca(**).

  • PASO 4

    Verter el coñac y, si hace falta, un poco de Caldo de Pollo Gallina Blanca(**). Dejar cocer a fuego lento durante unos 25 - 30 min. según el tipo de carne. (En olla a presión 12min. a partir de que suba la válvula).

  • PASO 5

    En el momento de servir, añadir un yogur natural.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online