GOUGERE DE JAMÓN Y QUESO

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GOUGERE DE JAMÓN Y QUESO

  • PASO 1

    Para el relleno, preparar el sobre de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca disuelto en frío en la leche indicada, cocer al fuego hasta espesar, retirar y mezclarla con la piña, el queso y el jamón todo cortado en tacos pequeños.

  • PASO 2

    Pasta choux: Poner en una cacerola la mantequilla y el agua. Fundir la mantequilla e incorporar la harina, toda de golpe, previamente tamizada y sazonar con un poco de Avecrem Caldo de Pollo, remover hasta que se despegue de los bordes. Dejar enfriar unos minutos e incorporar los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que no esté ligado el anterior. A continuación, incorporar el queso rallado.

  • PASO 3

    Untar una fuente de horno y poner la pasta a alrededor de las paredes, mejor con la ayuda de una manga pastelera. Echar el relleno en el centro de la fuente y cocer la corona en la parte central del horno durante 30 min. a 180ºC. hasta que la pasta haya subido y esté dorada. Servir inmediatamente.

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