Gelatina de vino espumoso y fruta roja

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    302kcal

  • Hidratos

    72.29g

  • Proteínas

    0.96g

  • Grasas

    0.34g

  • Fibra

    3.06g

Cómo hacer Gelatina de vino espumoso y fruta roja

  • PASO 1

    Limpia las fresas y córtalas en gajos. Ponlas en los moldes individuales donde las vas a servir.

  • PASO 2

    Pon en un cazo el azúcar, el agua y el vino espumoso a hervir.

  • PASO 3

    Cuando hierva, retira el cazo del fuego, añade la gelatina remojada y deja que se disuelva. Deja reposar unos minutos hasta que se enfríe un poco.

  • PASO 4

    Vierte la gelatina de vino espumoso sobre las fresas, añade el resto de frutos rojos por encima.

  • PASO 5

    Termina decorando con las hojas de menta encima de la gelatina y deja los moldes en la nevera durante unas 3 horas. ¡Luego ya estarán listos para servir!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online