gelatina de uvas con crema de mascarpone

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gelatina de uvas con crema de mascarpone

  • PASO 1

    Para la gelatina de uvas: Poner las hojas de gelatina neutra a remojo en un poco de agua hasta que ablanden, escurrirlas y poner en un cazo a hervir el zumo de uva y el líquido de los botes, añadir la gelatina seguir hirviendo hasta que se haya disuelto. Dejar enfriar un poco.

  • PASO 2

    Para la crema de mascarpone: batir las yemas de los huevos con el azúcar, agregar el queso en integrarlo bien, añadir la mistela y las claras montadas a punto de nieve, incorporándolas con cuidado para que no se bajen. Montaje de la copa: Poner la gelatina con las uvas en una copa y dejarla en el frigorífico inclinada, cuando haya cuajado colocar la crema de mascarpone y volver a meter en el frigorífico hasta que este completamente fría.

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