GELATINA DE CEREZAS CON COULIS DE KIWI

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GELATINA DE CEREZAS CON COULIS DE KIWI

  • PASO 1

    Mezclar en un cazo el zumo de cerezas y el azúcar, y calentar sin que llegue a hervir. Agregar las hojas de gelatina, previamente reblandecidas en agua fría y diluirlas en el zumo caliente. Dejar entibiar y verter un poco de esta gelatina en el fondo del molde, dejar cuajar. Repartir una capa de cerezas, previamente lavadas y deshuesadas sobre la capa de gelatina.

  • PASO 2

    Verter el resto de la gelatina, un poco tibia, sobre la capa de cerezas, cubriéndolas completamente, Introducir el molde con las cerezas en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas. Coulis: Pelar los Kiwis, trocearlos, triturarlos hasta formar como un puré y mezclar con el azúcar. Servir el coulis en el fondo del plato, y la gelatina encima.

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