Gelatina de café con crema de leche

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Gelatina de café con crema de leche

  • PASO 1

    Poner la gelatina en agua fría durante 5 minutos para ablandar. Cocer 150 ml de leche, la canela y el azúcar durante 3-4 minutos. Apartar del fuego y añadir la gelatina, remover hasta que se funda. Colar y añadirle el café.

  • PASO 2

    Verter en copas de cristal y dejar enfriar. Pasarlo a la nevera y dejar cuajar durante 4 horas. Batir la crema de leche restante hasta conseguir una espuma algo compacta y verter con cuidado sobre la gelatina de café. Finalizar espolvoreando con el cacao en polvo. Tamizar si fuera necesario para que quede más fino.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online