Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

3 Votos | 1 comentarios

El gazpacho es un plato tradicional de nuestra gastronomía, ideal para disfrutar en verano por distintas razones; la primera es que es un plato que se consume en frío, por lo que es perfecto para combatir el calor. La segunda es porque combina diferentes verduras y hortalizas como el tomate, el pepino, que al ser trituradas y no cocidas, conservan sus propiedades. 

La verdad es que la receta del gazpacho ha ido variando a lo largo de los años y en cada casa se elabora de diferente manera, con pequeñas variaciones. En la receta que proponemos hoy, optamos por un gazpacho de remolacha, ideal para preparar algo diferente de una forma muy sencilla. ¿Te atreves a prepararlo?

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 562 cal.

    Por ración

  • 65.8 %

    Grasas

  • 14.4 %

    Hidratos de carbono

  • 19.8 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Gazpacho de remolacha

En primer lugar, en una olla añade la remolacha y el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca .
Paso 1
Posteriormente, añade el yogur y remueve hasta que la mezcla tenga un color unificado.
Paso 2
  • Paso 1

    En primer lugar, en una olla añade la remolacha y el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca y tritúralo todo con una batidora de mano.

  • Paso 2

    Posteriormente, añade el yogur y remueve hasta que la mezcla tenga un color unificado. A continuación sazona con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto.

Si te apetece descubrir más recetas de gazpacho innovadoras, no te puedes perder esta de Gazpacho de aguacate, pero si prefieres algo más tradicional, te proponemos la de Gazpacho Andaluz. ¡Que aproveche!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
28/03/2011 | 00:27

Lo tendré que hacer, porque me llama mucho la atención. Y porque me encantan los gazpachos y las recetas fresquitas para el tiempo que entra!!