gazpacho con Thermomix

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer gazpacho con Thermomix

  • PASO 1

    Poner en el vaso todos los tomates cortados a cuartos (menos dos que reservaremos), dos pepinos y medio pelados y cortados en rodajas, el pan (remojado antes en agua), el ajo, el aceite, la sal y el vinagre. Programamos diez minutos a velocidad 10.

  • PASO 2

    Vertemos el gazpacho en la gazpachera o en un cuenco grande, y ponemos en la Thermomix dos vasos de agua. Programamos diez segundos, velocidad 10. Añadimos al gazpacho, mezclamos y guardamos en el frigorífico.

  • PASO 3

    Picamos los dos tomates, el medio pepino y los huevos duros como guarnición y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online