gazpacho con rape

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer gazpacho con rape

  • PASO 1

    En una sarten se fríe con abundante aceite 1 pimiento rojo (partirlo en dos partes y limpiarlo de pepitas). Una vez frito se reserva y se corta en tiras.

  • PASO 2

    En ese aceite se doran las rodajas de rape, y lo haces con colorante, 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado, 2 hojas de laurel y sal.

  • PASO 3

    En un cazo mediano pones agua y cuando este hirviendo añades en ella los trozos de pescado previamente dorados y 1/2 pastilla de de Avecrem Caldo de Pescado. Lo dejas hervir unos 15 minutos.

  • PASO 4

    Después en el aceite anterior fríes las cebollas cortadas en juliana con un poco de sal, cuando ya esta casi hecha le añades el Tomate Frito Gallina Blanca y de nuevo el pimiento. A continuación echas el gazpacho le das unas cuantas vueltas con el sofrito de cebolla y el tomate y le añades el agua en que habías hervido el rape. Cuando este hirviendo se añaden los trozos de rape y se deja al fuego durante unos 25 minutos aproximadamente.

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