gazpacho con hierbabuena light

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gazpacho con hierbabuena light

  • PASO 1

    Lavar toda la verdura y trocear en trozos que le permita a la batidora triturar bien. Añadir al vaso de la batidora o brazo el aceite, el Avecrem Caldo de pollo Granulado, el vinagre y los ajos. Triturar con una tanda de verdura y pasar por un chino o colador pequeño para que quede una textura fina. Realizar esta operación hasta que se triture toda la verdura. Por último cuando este todo triturado y colado, poner un poco del preparado en la batidora y agregar la hierbabuena quitándole los rabos y poniendo solo las hojas triturar y añadir al gazpacho ya hecho, rectificar de sazón y vinagre mezclar todo bien y servir bien frío.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online