GAZPACHO CON ATÚN Y SALMÓN FRESCO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GAZPACHO CON ATÚN Y SALMÓN FRESCO

  • PASO 1

    Comprar la parte más blanca del lomo de atún y el salmón. Retirar la piel y espinas. Lavar y dejar secar, manteniéndolo en la nevera tapado. Pelar los tomates y despepitarlos; cortarlos en trozos pequeños y colocarlos sobre un bol batidor. Tomar la mitad del pepino y el pimiento, pelarlos y despepitarlos, y añadirlo a los tomates asi como el diente de ajo limpio. Batir hasta conseguir una mezcla bien líquida, añadiendo sal, vinagre y aceite y unas gotas de tabasco. Pasar bien por un chino hasta conseguir una consistencia de crema ligera. Meter en la nevera dos horas antes de servirlo.

  • PASO 2

    Pelar las cebollas y remojar bien en aguas; cortar en pequeños cubitos asi como la mitad del pepino y pimiento, del mismo tamaño. Picar finamente el estragón y perejil. Exprimir un limón. Cortar las rodajas de pescado en tiras de cinco centímetros y diez minutos antes de servir, sazonar ligeramente con AVECREM PESCADO y macerar con el zumo de limón, dejándolo en la nevera. Disponer en cuatro cuencos con las tiras de pescado en el fondo, cubrir con la crema de tomate y espolvorear con los cubitos de verduras picadas y las hierbas frescas.

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