gazpacho

  • < de 10 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gazpacho

  • PASO 1

    Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes a trozos, cuidando de quitarle el germen a los dientes de ajo y guardando un trocito de pepino, pimiento y tomate para la guarnición. Batirlo todo hasta que esté muy cremoso.

  • PASO 2

    Pasarlo por el chino ó por un pasapures de maya fina hasta que quede una crema muy finita.

  • PASO 3

    Cortar la verdura para la guarnición al gusto, se le puede poner también un poco de cebolla y huevo duro picadito, y a mi me gusta especialmente con los granos de una granada. Completar con agua fría, meter en el frigorífico hasta la hora de consumirlo.

  • PASO 4

    Emplatar muy frío y poner la guarnición encima. También se le puede añadir unos cubitos de hielo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online