garbanzos salteados con pimientos del piquillo y panceta

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos salteados con pimientos del piquillo y panceta

  • PASO 1

    Pelar, cortar y picar los ajos tiernos, cortar los pimientos en tiras y la panceta en tacos, calentar una sartén grande con el aceite, freír la panceta tres minutos y retirarla; en la misma sartén freír los ajos tiernos, cuando estén dorados añadir los garbanzos bien escurridos y calentarlos, sazonar con el Avecrem Caldo de Verduras –30% de sal y saltearlos 4 minutos. Agregar las tiras de pimiento, salpimentar pochar unos instantes y espolvorear con el perejil picado, incorporar la panceta, mezclar bien y servir enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online