Garbanzos guisados con bacalao y panecillos

Cuando llegan los meses de frío no hay nada mejor que las sopas, guisos y cremas para entrar en calor.Ver más...

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    560kcal

  • Hidratos

    83.99g

  • Proteínas

    29.65g

  • Grasas

    8.23g

  • Fibra

    15.61g

Cómo hacer Garbanzos guisados con bacalao y panecillos

  • Pon los garbanzos en remojo con agua durante 12h. En una cazuela, cuece los garbanzos ya remojados con la zanahoria, la cebolla, el tomate y el laurel. Añade 750 ml de agua. Deja que se cocinen a fueg

    PASO 1

    Pon los garbanzos en remojo con agua durante 12h. En una cazuela, cuece los garbanzos ya remojados con la zanahoria, la cebolla, el tomate y el laurel. Añade 750 ml de agua. Deja que se cocinen a fuego lento hasta que estén tiernos. Prepara los panecillos: mezcla en un cuenco la miga de pan rallado, el huevo, el ajo y el perejil.

  • Fríe las bolas de la mezcla hasta que estén crujientes. Escurre los garbanzos, saca las verduras y resérvalos. Pela, lava y corta las patatas en trozos grandes, y el bacalao en trozos medianos. Vierte

    PASO 2

    Fríe las bolas de la mezcla hasta que estén crujientes. Escurre los garbanzos, saca las verduras y resérvalos. Pela, lava y corta las patatas en trozos grandes, y el bacalao en trozos medianos. Vierte los garbanzos en una cazuela con 750 ml de agua, añade 1 pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas, incorpora el bacalao y pon a cocer 1 min. Añade las patatas y deja cocer 15 min más.

  • PASO 3

    Echa las espinacas frescas a la cazuela y termina de cocinar el guiso. Salpimiéntalo y sírvelo en los platos con los panecillos fritos en medio.

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Consejos para cocinar Garbanzos guisados con bacalao y panecillos

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Existen miles de combinaciones para hacer este tipo de recetas y hoy te traemos una que no te puedes perder, un guiso de garbanzos buenísimo.

Esta receta es una combinación de los sabores de las verduras, el bacalao y los garbanzos. Un plato ideal para preparar cuando tienes muchos invitados en casa ya que puedes preparar muchos platos de una sola vez. ¿Te animas a prepararlo?

Ha quedado bueno, ¿a que sí? La próxima vez que quieras hacer un guiso, puedes probar con un guiso al vino tinto, una combinación de carne, vino y verduras que seguro que te gusta. ¡Que lo disfrutes!