garbanzos fritos a la catalana

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos fritos a la catalana

  • PASO 1

    Abrir los frascos lavar los garbanzos bajo el grifo y enjuagarlos,escurrirlos bien y ponerlos a cocer en agua templada con las hojas de laurel y los dientes de ajos pelados, durante 90 minutos despues se escurren muy bien. En 1d de Caldo de Verduras Gallina Blanca o con de la coccion de los garbanzos, diluir las hebras de azafran. Calentar el aceite en una cacerola y freir la butifarra por todos los lados hasta que se doren. Agregar los garbanzos y freirlos unos minutos con la butifarra, sazonar con pimienta y sal, mojar con el caldo y el azafran dar un hervor y mezclar. Servir por encima con el perejil picado....

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online