garbanzos exprés

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos exprés

  • PASO 1

    Lavar los garbanzos y reservar. Poner a cocer los huevos; reservar cuando estén duros.

  • PASO 2

    Poner a calentar aceite en una cazuela de barro; sofreir la cebolla picada y 2 dientes de ajo también picaditos.

  • PASO 3

    Incorporar el tomate triturado, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y los garbanzos. Dejar hacer hasta que el tomate esté hechito. Comprobar el punto de sal y corregir si es necesario.

  • PASO 4

    Pelar y cortar los huevos a cuartos. Para servir, poner los garbanzos en el plato, adornar con los huevos duros y espolvorear con el perejil picadito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online