garbanzos con ricas acelgas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos con ricas acelgas

  • PASO 1

    la noche anterior ponemos los garbanzos a remojo en agua. a la mañana siguiente, en una olla a presión ponemos a cocer los garbanzos con las hojas de las acelgas limpias.

  • PASO 2

    mientras, hacemos un sofrito de ajo y pan en una sartén con aceite. retiramos y machacamos en el mortero. en esa misma sartén, freímos dos tomates maduros que habremos rallado.

  • PASO 3

    incorporamos el pimentón dulce y el majado del mortero a la sartén y las hojas de laurel cuando los garbanzos estén listos, les añadimos el sofrito y lo dejamos cocer a fuego suave y a comer,espero que guste,saludos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online