garbanzos con mejillones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos con mejillones

  • PASO 1

    En una cazuela se sofrie la cebolla picada junto a una hoja de laurel, mientras los mejillones se abren al vapor y se reservan sin cascara.

  • PASO 2

    En la cazuela con la cebolla ya cocida, se le añade el tomate, cuando este el sofrito se le echan los garbanzos cocidos previamente, se condimenta todo con una pizca de Avecrem y se les pone un poco de agua o caldo, se hierven un poquito más y se añaden los mejillones.

  • PASO 3

    Se puede hacer una picada ligera de ajo y perejil, se sirve adornado de los huevos duros cortados por la mitad. Buen provecho a tod@s!!.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online