garbanzos con butifarra

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos con butifarra

  • PASO 1

    En una olla, poner los garbanzos junto a las verduras troceadas y las pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal , cubrir con agua caliente y dejar cocer una hora y media, si quedase corta de caldo, añadir mas agua caliente.

  • PASO 2

    Escurrir los garbanzos. En una sartén, poner aceite, agregar los ajos laminados y añadir la butifarra del perol, saltear y añadir los garbanzos, freír todos un par de minutos y ya podeis servir.

  • PASO 3

    La butifarra del perol, puede sustituirse por morcilla. El caldo de los garbanzos servirá para cocer unos fideos finos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online