garbanzos camian

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos camian

  • PASO 1

    Ponemos una olla al fuego con agua, la cebolla, la cabeza de ajos entera y cuando rompa a hervir, añadimos los garbanzos y dos cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Tapamos y dejamos cocer a fuego lento, a media cocción añadimos las patatas troceadas, tendremos una olla con agua caliente en el fuego aparte, porque si se quedará corto de caldo, el cocido, iríamos añadiendo.

  • PASO 3

    El bacalao, lo enjuagamos bien y lo añadimos a la olla cuando los garbanzos estén casi al punto. También añadimos el arroz transcurridos 2o minutos apagamos el fuego y por último ponemos en la olla, los huevos duros rallados.

  • PASO 4

    Guiso ideal para estos días de Cuaresma.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online