Garbanzos al estilo ¨ANCA¨

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Garbanzos al estilo ¨ANCA¨

  • PASO 1

    Corta los pimientos en dados, raspa y corta la zanahoria en rodajas y ponlos a hervir en una olla unos 15 min. Pela y pica los ajos. Corta el bacón en lonchas y reserva. En una sartén pon los ajos y déjalos freír unos 2 min. después pon los pimientos y la zanahoria una vez escurridos.

  • PASO 2

    Añade el bacón. Déjalo unos 5 minutos y después echa los garbanzos junto con el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Deja cocer a fuego lento unos 15 min. y agrega una cuchara de pasta de tomate, diluida en un poco de agua. Añade sal y pimienta. Sirve caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online