gambones al modo mio

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer gambones al modo mio

  • PASO 1

    Pelamos los gambones y reservamos, ponemos a cocer las cascaras en agua hirviendo con un puñado de sal gorda y una hoja de laurel. Ponemos en una sarten la margarina a derretir a fuego lento e incorporamos los gambones con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y la cebolla picada y mareamos bien hasta que esten bien ligados todos los ingredientes, echamos un chorreon de ron y flambeamos, cuando se haya evaporado el alcohol incorporamos un poco del caldo de las cabezas de los gambones (que previamente habremos pasado por un chino hasta exprimir todo el sabor), junto con un poco de Tomate Frito Gallina Blanca y mezclamos muy bien.

  • PASO 2

    En un cazo aparte calentamos la nata y cuando esté caliente incorporamos a los gambones y llevamos a ebullición, probamos y rectificamos de sal. Ponemos los gambones en un recipiente apto para el horno y espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno. Se acompaña con arroz hervido y rehogado con un poco del sazonador Avecrem de Ajo y Perejil Granulado, y que aproveche.

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