GAMBAS EN SOPA DE ALBAHACA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer GAMBAS EN SOPA DE ALBAHACA

  • PASO 1

    Pelar las gambas, salpimentar y reservar también las cáscaras. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Pelar y picar los ajos. Picar la albahaca.

  • PASO 2

    Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén, incorporar la cebolla, los ajos, salpimentar, añadir la miel y rehogar. Cuando la cebolla esté dorada incorporar las cáscaras de las gambas, la albahaca y saltear dos minutos.

  • PASO 3

    Regar con el jerez, el tomate y dejar que cueza 3 - 4 minutos. Triturar y pasar por el chino.

  • PASO 4

    Poner una olla en el fuego con el Caldo de Pescado Gallina Blanca, la preparación anterior y las gambas. Tapar y dejar que cueza lentamente hasta que las gambas estén tiernas (2-3 min.). Servir con unas hojas de albahaca por encima.

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