gambas con gabardina marinadas a la mayonesa de mostaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gambas con gabardina marinadas a la mayonesa de mostaza

  • PASO 1

    Prepara la masa para rebozar, mezclando en un bol la harina, la sal y el azafrán, vierte poco a poco la cerveza y remueve con un tenedor hasta conseguir una mezcla fina, reserva.

  • PASO 2

    A continuación, quita la cabeza a las gambas y pela el caparazón sin quitarles la cola, pasa las gambas por la masa de rebozar de una en una (la cola no se reboza), y fríelas por tandas en abundante aceite caliente, retíralas y escurre sobre papel absorbente.

  • PASO 3

    Para hacer la mayonesa, mezcla la yema de huevo,l a mostaza, el zumo de limón y una pizca de sal con la batidora al minimo, agrega poco a poco el aceite hasta que cuaje, sirve las gambas acompañadas de la mayonesa decorada con una hojita de perejil!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online