gambas al cava

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gambas al cava

  • PASO 1

    Cuece las gambas en agua hirviendo con una pizca de sal y la media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, escúrrelas, déjalas enfriar y pélalas. Calienta el cava en un cazo, añádele la mantequilla, deja que se derrita y salpimiéntala.

  • PASO 2

    Bate la crema de leche con la yema, añádela al cava y cuécelo todo, sin dejar de remover hasta que la salsa este caliente, (sin que llegue a hervir).

  • PASO 3

    Vierte la salsa sobre las gambas, decóralas con un poquito de cebollino picado y sírvelas bien calientes, acompáñalas si deseas con una copita del mismo cava brut que has utilizado para cocinar las gambas!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online