GALLOS ASADOS CON UVAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GALLOS ASADOS CON UVAS

  • PASO 1

    Lavar, limpiar y sazonar los gallos con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Lavar y secar las uvas con papel de cocina. Pelar las cebollitas francesas. Picar las almendras.

  • PASO 2

    En una sartén amplia poner a derretir la mantequilla, incorporar las cebollitas, salpimentar y añadir una cucharada de miel. Cuando comience a dorarse agregar las uvas y saltear ligeramente.

  • PASO 3

    Con una espumadera retirar las uvas, las cebollitas y desglasar la sartén con el cava y la nata. Colocar los gallos en una fuente para el horno con las uvas, las cebollitas y cubrir con la salsa de cava.

  • PASO 4

    Hornear a 180° durante 20 minutos. Servir.

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