gallitos en salsa de almendras

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer gallitos en salsa de almendras

  • PASO 1

    Lava y limpia el pescado cortándole el morro, sálalo y enharínalo ligeramente, reservalo.

  • PASO 2

    Prepara la salsa, pelando y picando la cebolla, los ajos y el pimiento, pela y corta la zanahoria en rodajas.

  • PASO 3

    Rehoga la cebolla, el pimiento y la zanahoria, cuando estén dorados, agrega el ajo, pocha un poco y vierte el Caldo de Pescado Gallina Blanca, tápalo y cuece a fuego lento 30 minutos.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo, pasa la salsa al vaso de la batidora y triura bien, añade la harina de maíz y bate de nuevo hasta que espese un poco, reserva.

  • PASO 5

    Fríe el pescado en una sartén con la matequilla caliente, hasta que este ligeramente dorado por ambos lados, añade la salsa a la sartén, espolvorea las almendras picadas por encima, agita un poco para que se mezclen los sabores y cuece 5 minutos mas a fuego suave.

  • PASO 6

    Sirve el pescado con su salsa y decora con una cucharadita de perejil picado espolvoreado por encima.

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