GALLINA GELEÉ CON VERDURITAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GALLINA GELEÉ CON VERDURITAS

  • PASO 1

    Poner un cazo con un litro y medio de agua a cocer con la carcasa de gallina. Pelar el puerro y cortar en dos o tres trozos; añadir al caldo con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo, unos granos de pimienta y perejil fresco. Dejar cocer 30 minutos, espumando para clarificar el caldo.

  • PASO 2

    Limpiar las pechugas, retirando las pieles y huesecillos que pueda tener. Atar con bramante, dándole una forma bonita y echar en el caldo dejándolo cocer 20 minutos. Mientras, limpiar las verduritas y ponerlas en un cestillo a cocer en el Caldo Suave de Gallina y Verduras Gallina Blanca, al mismo tiempo dejándolas al dente (10-15 min.).

  • PASO 3

    Retirar las verduritas y reservar. Remojar las hojas de gelatina con una taza de caldo y calentar hasta que se disuelva. Poner las pechugas sobre una superficie y poner una hoja de perejil en cada una; cubrir con una capa fina de gelatina y dejar enfriar, dos o tres horas. Servir en una fuente con las verduritas templadas en el Caldo Suave de Gallina y Verduras Gallina Blanca y acompañar de aceite de oliva extrafino.

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