gallina con coliflor para carpallo

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gallina con coliflor para carpallo

  • PASO 1

    partir la gallina en trozos, sazonar la gallina, se reboza en harina y se va friendo en aceite caliente, sin dorarla demasiado. Ya fritos los trozos se van colocando en una cazuela. En el mismo aceite de freír la gallina, bien colado, se pone a freír la cebolla picada y un diente de ajo; sin llegar a dorar, se añade a la gallina, así como dos tazones de Caldo de Pollo Gallina Blanca; se salpimenta ligeramente y se deja ir cociendo a fuego lento

  • PASO 2

    Ya casi en su punto se le agrega la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca y el vino, dejándolo en el fuego unos minutos más.

  • PASO 3

    La coliflor se cuece; y una vez cocida, se escurre, Se fríe el ajo restante y se vierte con el aceite y todo sobre la coliflor que se rocía, si gusta, con un poco de vinagre.

  • PASO 4

    una vez tierna la gallina, se coloca en una fuente, cubriéndola con la salsa pasada por el chino, se rodea con la coliflor y se sirve bien caliente. Si se prefiere se puede poner repollo de berza o rizado o col, lombarda en vez de la coliflor y aderezado del mismo modo.

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