GALLETITAS DE MERENGUE FRANCÉS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GALLETITAS DE MERENGUE FRANCÉS

  • PASO 1

    Al separar la claras de las yemas vigilar que no caiga ninguna partícula de yema dentro de las claras, y batirlas hasta que estén espumosas.

  • PASO 2

    Incorporar el azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir y a continuación agregar el azúcar gla´se mezclándolo con una espátula. Echar por último unas gotas de limón. El limón ayuda a secar el merengue.

  • PASO 3

    PREPARACIÓN: Dividir el merengue y aromatizar cada parte tal y como se desee, y con una manga pastelera, extenderlo con distintas formas sovre papel de silicona. Cocer en el horno precalentado a 170º con la puerta ligeramente abierta durante 1 hora. Espolvorear con cacao, bañarlos en chocolate o decorar con frutos secos y semillas al gusto.

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